نصف كيلو دقيق
ربع كيلو جبن موتزاريلا
كوب لبن صغير
علبة زبادى صغير
٤ حبات بيض
نصف كوب زيت زرة
٢ عبوة خميرة فورية
٤ ثمره فلفل اخضر
٢ ثمره فلفل احمر
١ ثمره بصل صغيرة
٩ قطع زيتون أسود
٥ ثمرات طماطم
الاضافه الي البيتزا :
ربع كيلو لحم مفروم بقرى +مشروم
الطريقة:
طريقه عمل البيتزا بطريقه بيتزا هت
يتم تحضير الدقيق فى وعاء كبير و عميق
ثم يضاف كوب الزيت و الاربع بيضات
ثم يتم وضع الملح و الكمون و الفلفل
ثم يتم خلط العجينة جيدا باليد
ثم يتم اضافه الخميرة الي عجينة البيتزا و من ثم كوب اللبن
و تخلط العجينه جيدا حتي الحضول علي عجينة بيتزا متماسكة القوام
ثم تجهز صينيه تيفال حتي لا تلتصق العجينة
ثم تفرد العجينه بالصينيه جيدا
طريقه حشو عجينة البيتزا
يتم وضع الجبن علي طرف العجينه ثم تلف العجينة حول الجبنه
و تترك عجينه البيتزا لمده ١ ساعه في جو دافيء
مع مراعاه تجهيز الصوص خلال تخمر عجينة البيتزا
ثم يضاف الصوص الي البيتزا بطريقه بيتزا هت ثم اللحم
ثم تقطع الطماطم و الفلفل اللوان الي شرائح
و تضاف الي وجه البيتزا
ثم يضاف الزيتون الاسود علي البيتزا
و تدخل صينيه البيتزا بطريقه بيتزا هت الي الفرن لمده ٨ دقائق
و تقدم البيتزا بطريقه بيتزا هت
و بالهناء و الشفاء
- المرفقات
- بطريقه بيتزا هت.jpg
- لا تتوفر على صلاحيات كافية لتحميل هذه المرفقات.
- (4 Ko) عدد مرات التنزيل 0