allots
allots
allots
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

allots

منتدى اخبار الفنانين وستار اكاديمي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا بطريقة بيتزا هت

اذهب الى الأسفل 

ما هو اطيب انواع المعجنات
 بيتزا
 فطيرة بل جبن
 فطيرة بل فليفلة
 فطيرة بل زعتر
 فطيرة سجقات
استعرض النتائج
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 137
نقاط : 760
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/03/2011
العمر : 28
الموقع : سوريا اللاذقية

بيتزا بطريقة بيتزا هت Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بطريقة بيتزا هت   بيتزا بطريقة بيتزا هت Emptyالسبت مارس 26, 2011 1:03 pm


نصف كيلو دقيق
ربع كيلو جبن موتزاريلا
كوب لبن صغير
علبة زبادى صغير
٤ حبات بيض
نصف كوب زيت زرة
٢ عبوة خميرة فورية
٤ ثمره فلفل اخضر
٢ ثمره فلفل احمر
١ ثمره بصل صغيرة
٩ قطع زيتون أسود
٥ ثمرات طماطم

الاضافه الي البيتزا :

ربع كيلو لحم مفروم بقرى +مشروم
الطريقة:

طريقه عمل البيتزا بطريقه بيتزا هت

يتم تحضير الدقيق فى وعاء كبير و عميق

ثم يضاف كوب الزيت و الاربع بيضات

ثم يتم وضع الملح و الكمون و الفلفل

ثم يتم خلط العجينة جيدا باليد

ثم يتم اضافه الخميرة الي عجينة البيتزا و من ثم كوب اللبن

و تخلط العجينه جيدا حتي الحضول علي عجينة بيتزا متماسكة القوام

ثم تجهز صينيه تيفال حتي لا تلتصق العجينة

ثم تفرد العجينه بالصينيه جيدا

طريقه حشو عجينة البيتزا

يتم وضع الجبن علي طرف العجينه ثم تلف العجينة حول الجبنه

و تترك عجينه البيتزا لمده ١ ساعه في جو دافيء

مع مراعاه تجهيز الصوص خلال تخمر عجينة البيتزا

ثم يضاف الصوص الي البيتزا بطريقه بيتزا هت ثم اللحم

ثم تقطع الطماطم و الفلفل اللوان الي شرائح

و تضاف الي وجه البيتزا

ثم يضاف الزيتون الاسود علي البيتزا

و تدخل صينيه البيتزا بطريقه بيتزا هت الي الفرن لمده ٨ دقائق

و تقدم البيتزا بطريقه بيتزا هت

و بالهناء و الشفاء
المرفقات
بيتزا بطريقة بيتزا هت Attachmentبطريقه بيتزا هت.jpg
لا تتوفر على صلاحيات كافية لتحميل هذه المرفقات.
(4 Ko) عدد مرات التنزيل 0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aser-alroh.yoo7.com
 
بيتزا بطريقة بيتزا هت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا بل خضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
allots :: عالم الاطعمة :: المعجنات-
انتقل الى: