المقادير:
كوب ونصف أرز
2 كوب ونصف سكر
7 كوب و نصف ماء
750 جرام جبن موزاريلا مبشورة
نصف م-ص مستكة مطحونة
ربع كوب ماء ورد
الطريقة:
طريقة عمل حلوى الأرز بالجبن
يتم وضع الماء بقدر الضغط وسلق الأرز لمدة 50 دقيقية وهرسه حتى يصبح ناعم
ثم يتم اضافة السكر على الارز المفروم ويتم التقليب حتى يبدأ المزيج بالغليان ويتابع الطهي إلى ان يتكثف المزيج قليلا
ثم يتم إضافة الجبن الموزاريلا المبشورة ويتابع الطهي حتى تذوب الجبن
ثم يتم إضافة المستكة المطحونة وماء الورد
ثم يتم سكب الحلوى في أطباق التقديم وتزبن بزهر الليمون والفستق
وتقدم حلوى الأرز بالجبن ساخنة وبالهناء والشفاء
- المرفقات
- الأرز بالجبن.jpg
- لا تتوفر على صلاحيات كافية لتحميل هذه المرفقات.
- (3 Ko) عدد مرات التنزيل 0