allots
allots
allots
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

allots

منتدى اخبار الفنانين وستار اكاديمي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك بل فرن

اذهب الى الأسفل 

ما اطيب انواع تشيز كيك
تشيز كيك بل فرن
تشيز كيك بل فرن Vote_rcap0%تشيز كيك بل فرن Vote_lcap
 0% [ 0 ]
تشيز كيك بل فواكة
تشيز كيك بل فرن Vote_rcap0%تشيز كيك بل فرن Vote_lcap
 0% [ 0 ]
تشيز كيك بل شوكولا
تشيز كيك بل فرن Vote_rcap100%تشيز كيك بل فرن Vote_lcap
 100% [ 1 ]
مجموع عدد الأصوات : 1
 
رجوع

كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 137
نقاط : 760
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/03/2011
العمر : 28
الموقع : سوريا اللاذقية

تشيز كيك بل فرن Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بل فرن   تشيز كيك بل فرن Emptyالسبت مارس 26, 2011 1:42 pm

لمقادير:

للطبقة الأولى • 1 ½ كوب بسكويت ناعم ( أستخدمت دايجستف نص العلبة ) . • 170 جرام زبدة مذابة ( أستخدمت ثلاثة أرباع الأصبع يعني أقل نت 100 جرام * للطبقة الثانية : • 680 جرام جبن فيلاديلفيا ( أستخدمت 2 علبة جبنة فيلادلفيا العلبة 200 جرام يعني المجموع 400 جرام عشان الصينية اللي عندي يعني أصغر من الوسط قطرها تقريباً 20 سم • 1 كوب سكر ناعم . • 3 بيضات كبيرة شوي فانيليااااا • 2 ملعقة كبيرة دقيق . • 1 ½ كوب سور كريم ( أستخدمت علبة واحدة ) • 1 ملعقة طعام عصير ليمون ( أنا أشوووف أنه بدونه أحلى ,,, يعني ما يحتاااج ^_^ لأن طعمه واااضح والسور كريم تكفي ** • 1 ملعقة طعام قشر ليمون مبشور . سكر ناعم للتزيين ( ماأستخدمته ^_^ نسيته )
الطريقة:

(1) فتتي البسكويت في الخلاط الكهربائي ثم اخلطي معه الزبدة المذابة ، ضعي الخليط في قالب الشيز كيك في القاع والجوانب واضغطي عليه جيدا بالملعقة (2) اخلطي الجبن مع السكر في الخلاط الكهربائي حتى يصبخ الخليط ناعما ثم أضيفي البيض الآن ضعي الخليط في اناء كبير واخلطي معه الدقيق والسور كريم وعصير الليمون وقشر الليمون . اسكبي الخليط فوق البسكويت . (3) افتحي الفرن بدرجة حرارة 350 فهرنهايت وضعي القالب في حمام مائي ثم أدخليه الفرن لمدة ساعة أو حتى يتضح من الوسط ( تأكدي من النضج بادخال سكين وسط الكعكة ) أنا بقى معايا ساعة ثم اغلقي الفرن واتركي الكعكة بداخلة لمدة ربع ساعة مع ترك باب الفرن مفتوحا ( على فكرة يابنااااات أنا لاحظت أن شوي من الموية دخلت على الشيز كيك بس الحمد لله ماتأثر فخطر على بالي أنه لو غلفنا الصينية من تحت بالقصدير لمنع دخول الماء يكون أفضل **** ثم اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد تماما ثم رشيه بالسكر الناعم أو صلصة الفراولة وادخليه الثلاجة لمدة 4 ساعات أو طوال الليل
المرفقات
تشيز كيك بل فرن Attachmentتشيز كيك بل فرن.jpg
لا تتوفر على صلاحيات كافية لتحميل هذه المرفقات.
(6 Ko) عدد مرات التنزيل 0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aser-alroh.yoo7.com
 
تشيز كيك بل فرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك بل شوكلا
» تشيز كيك بل شوكولا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
allots :: عالم الاطعمة :: عالم الحلويات-
انتقل الى: