allots
allots
allots
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

allots

منتدى اخبار الفنانين وستار اكاديمي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة شعيرية بل لحم

اذهب الى الأسفل 

ما تقديرك لهذه الوصفة
 وسط
 جيد
 جيدجدا
 ممتاز
استعرض النتائج
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 137
نقاط : 760
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/03/2011
العمر : 27
الموقع : سوريا اللاذقية

شوربة شعيرية بل لحم Empty
مُساهمةموضوع: شوربة شعيرية بل لحم   شوربة شعيرية بل لحم Emptyالسبت مارس 26, 2011 1:56 pm

جرام من شيعرية الأرز
١٩٥ جرام لحم ستيك مخلي من الدهون
١ م-ص زيت زيتون
١ م-ص ملح و فلفل أسود
٣ فص ثوم مقشر ومقطع إلى شرائح
٢ م-ص زنجبيل مبشور
٣ ثمره بصل أخضر مقطع إلى نصفين
٩ قطع فطر + 5 قطع كبيرة الحجم مقطعة إلى نصفين
١٢٥ جرام من البروكلي المطهي على البخار
١ ثمرة فلفل أحمر
١ ثمرة فلفل أصفر
١ ثمرة فلفل أحمر


مقادير الصوص
٣ م-ك من صوص الأويستر
٢ م-ك من صوص الصويا
الطريقة:

طريقه عمل شوربة الشعيرية باللحم البقري
يوضع الماء في قدر عميق و يترك علي النار حتي الغليان
ثم توضع الشعيرية في وعاء عميق و يضاف اليها الماء المغلي و يغطي القدر و تترك حتي النضج
و تصفى الشيعيرية من الماء و توضع اسفل الماء البارد حتي لا تلتصق
ثم تجهز المقلاه و يوضع بها قليل من زيت الزيتون و لحم الستيك و الملح و الفلفل الاسود
يترك خليط اللحم علي النار حتي النضج مع اضافه الزنجبيل و البصل و الفطر و البروكلي
يرفع لحم الستيك من على النار و يترك جانبا لمدة 5 دقائق
ثم تضاف الشعيرية المجهزة الي شوربة اللحم و يوضع القدر مره اخري علي النار
و تترك شوربة الشعيرية باللحم البقري علي النار لمده ٥ دقائق
و تقدم شوربة الشعيرية باللحم البقري
و بالهناء و الشفاء
المرفقات
شوربة شعيرية بل لحم Attachmentالشيعرية باللحم البقري.jpg
لا تتوفر على صلاحيات كافية لتحميل هذه المرفقات.
(3 Ko) عدد مرات التنزيل 0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aser-alroh.yoo7.com
 
شوربة شعيرية بل لحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة صينية
» شوربة الخضار بل نودلز
» شوربة الفطر البيضاء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
allots :: عالم الاطعمة :: الشوربات-
انتقل الى: